TIGA LANGKAH JITU, DAPAT BUKU DI TOKO BUKU ONLINE MIZANSTORE

By Berbagi Ilmu - Mei 10, 2018


Saya memang belum pernah membeli buku secara langsung melalui toko buku online Mizanstore, bukan karena saya tidak tahu caranya, namun karena saya lagi krisis uang sejak dollar melambung ke angka RP 14. 000,00 hehe, apa hubungannya coba, lagian saya juga gak punya dollar.

Oke lanjoouuut. Walaupun tidak pernah membeli secara online dI toko buku online Mizanstore, tapi saya adalah penikmat buku terbitan Mizan. Beberapa buku terbitan mizan saya beli secara offline di toko buku di kota saya, btw kota saya adalah kota Palangkaraya.

Meskipun tidak membeli secara online, tapi saya selalu menyempatkan diri untuk membuka mizanstore.com.  Tujuannya tidak lain dan tidak bukan adalah untuk melihat resensi dan terbitan buku-buku terbaru. Ini adalah salah satu tips bagi kamu pecinta buku, tetap update walaupun belum ada uang hehe. Kamu juga bisa kok lihat-lihat spoiler buku-buku yang kerenzz-kerenzz di kolom resensi yang disediakan oleh mizanstore.com dan ini semua kamu dapatkan secara free, alias gratis, alias tanpa bayar, cukup dengan modal kouta internet, atau melalui hotspot di smartphone teman kamu, kamu, iya kamuuuu. :-P

Toko buku online Mizanstore mempunyai tampilan yang berbeda dengan toko buku online lainnya, pokokke eye catcing buangeettsssssss. Taglinenya aja berbahasa Internasional alias bahasa Inggris Where Books are Click Away kerenkan, tujuannya adalah memberikan pemahaman bagi yang berkunjung, cukup dengan mengklik, klik, klik buku yang kita inginkan, maka secara ajaib (bukan sulap, bukan sihir) buku sudah masuk ke dalam keranjang belanja.

Buat kamu pecinta buku pre-order & special offer tidak perlu takut untuk ketinggalan pre-order, sesuai tagline tinggal klik, pre-order will prepare for you. Saya berharap suatu saat nanti bisa menggunakan fitur ini secara penuh, karena biasanya saya hanya sampai keranjang belanja, tapi waktu pembayaran, uangnya tidak ada hiks-hiks, maaf jadi curhat ni hehe, saya pribadi yang baperan.

Jadi buat kamu-kamu yang mau  beli atau lihat-lihat buku-buku terbaru, sudah tahukan harus bagaimana?? Cukup buka web browser lalu tulis Mizanstore di search engine saya sarankan menggunakan google hehe. Dan bummms kamu akan memasuki sebuah web dengan begitu banyak koleksi dan kategori buku.

Terakhir saya akan berikan sebuah rahasia langit dan bumi: Tiga Langkah Jitu Mendapatkan buku di Toko buku Online Mizanstore: Pilih, Klik, Bayar. Simple, sederhana, tanpa neko-neko, dan yang terpenting tanpa tipu-tipu. Oke sampai di sini dulu gak terasa sudah lebih 300 kata ni hehe.

Paragraf penutupnya: Selamat berbelanja di Mizanstore.com. Jangan lupa beliin juga buat aku bukunya hehe (ngarep mulu). See yaaa :D


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar